Pizzaïolo - base
Durée de 40 heures
Référence n°14_AF_0000078377
Objectif général : Inititiation, remise à niveau
Amener l'élève à un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.
Contenu
La partie théorique s'intéresse aux clés de l'élaboration d'une bonne pâte (mécaniques de la farine, PH de l'eau, dynamique de la levure, matières grasses et adjonctions naturelles comme la levure mère etc... et à la gestion du four pour une cuisson parfaite. La partie pratique recouvre la fabrication de la pâte, le boulage, la mise en cassette, l'étalement de la pâte et sa cuisson.
- Organisme
-
IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com - Lieu de la formation
- 59 Boulevard Voltaire
75011 Paris 11e
France - Type de formation
-
En centre
- Avis d'anciens stagiaires :
Pré-requis
- Aucun.
Financement
Pour financer cette formation, demandez un devis à l’organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d’une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de France Travail (consultez l’article ou contacter votre conseiller).
Organisme de formation
IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
- Adresse électronique
- ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr
- Site internet
- https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
IC Developpement
- Téléphone
- 09 82 33 39 38
- Adresse électronique
- ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr
- Lieu de la formation
- 59 Boulevard Voltaire, 75011 Paris 11e, France
Prochaine session
- 01 JANVIER 2022 31 DÉCEMBRE 2025
Avis d'anciens stagiaires
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par France Travail.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à France Travail ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)
- Adresse électronique
- ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr
- Site internet
- https://www.ecoleitaliennedepizzaiolo.com