Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

183 formations pour vos critères de recherche

  • FABRIQUER DE LA CREME ET DU BEURRE

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoud...

    Formation en centre

    14 heures
    16/04/2024
    Prochaine session à partir du 16/04/2024

  • Affiner mes fromages

    Chambre Régionale d'Agriculture de Normandie (Chambre Régionale d'Agriculture de Normandie - Service Formation) - Saint-Lô

    Disposer des clés afin de maîtriser l'affinage des fromages, sur toutes les familles de fromages (lactiques, pâtes molles, pâtes pressées)

    Formation en centre

    14 heures
    21/03/2024
    Prochaine session à partir du 21/03/2024

  • Affiner mes fromages

    Chambre d'Agriculture de Région Normandie (Chambre d'Agriculture de Région Normandie - Service Formation) - Saint-Lô

    Disposer des clés afin de maîtriser l'affinage des fromages, sur toutes les familles de fromages (lactiques, pâtes molles, pâtes pressées)

    Formation en centre

    14 heures
    21/03/2024
    Prochaine session à partir du 21/03/2024

  • CONCEVOIR UN ATELIER DE TRANSFORMATION LAITIERE ET FROMAGERE

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impé...

    Formation en centre

    14 heures
    26/02/2024
    Prochaine session à partir du 26/02/2024
    Session proche !

  • CAP crémier-fromager

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP crémier-fromager

    MFR Châteaubriant - Châteaubriant

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus AGRONOVA (EPLEFPA - Campus Agronova) - Précieux

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP crémier-fromager

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Compétences attestées : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers Gérer les produits de la réception au s...

    Formation en centre

    1800 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP crémier-fromager (Apprentissage)

    Miramas formation - cfa fontlongue - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    1625 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP crémier-fromager (Apprentissage)

    Miramas formation - cfa fontlongue - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Compétences attestées :Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiersGérer les produits de la réception au sto...

    Formation en centre

    3250 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr