Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

5 formations pour vos critères de recherche

  • Ouvrir l'école aux parents pour la réussite des enfants - OEPRE

    Collège Gran Man Difou - Maripasoula

    Les formations ont pour but de favoriser l'intégration des parents d'élèves, primo-arrivants, immigrés ou étrangers hors Union européenne, volontai...

    Formation en centre

    120 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • TP AGENT DE RESTAURATION

    INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES - Maripasoula

    En fin de formation, les stagiaires seront capables :de préparer des mets simples froids (hors d'œuvre, salades, desserts, glaces) en se conformant...

    Formation en centre

    695 heures
    15/01/2024
    Session en cours

  • TP AGENT DE RESTAURATION

    INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES - Maripasoula

    En fin de formation, les stagiaires seront capables :de préparer des mets simples froids (hors d'œuvre, salades, desserts, glaces) en se conformant...

    Formation en centre

    695 heures
    15/01/2024
    Session en cours

  • PLCI / Illettrisme Axe Transverse (OKA MAT)

    CROIX-ROUGE FRANCAISE CDFP-GUYANE (CDFP-GUYANE) - Maripasoula

    - Diagnostic de la situation d'illettrisme, évaluation du projet et définition du parcours de l'apprenant- Acquérir les connaissances fondamentales...

    Formation en centre

    550 heures
    22/04/2024
    Session en cours

  • TP AGENT DE RESTAURATION

    INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES - Maripasoula

    En fin de formation, les stagiaires seront capables :de préparer des mets simples froids (hors d'œuvre, salades, desserts, glaces) en se conformant...

    Formation en centre

    695 heures
    04/12/2023
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr