Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

13 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3902 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM) - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    3280 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    3280 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Trier les viandes pour des préparations charcutières et traiteur en répartissant les viandes, en supervisant la transformation auprès de son équipe...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    800 heures
    04/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Trier les viandes pour des préparations charcutières et traiteur en répartissant les viandes, en supervisant la transformation auprès de son équipe...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    880 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3902 heures
    14/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3902 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    4696 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    4696 heures
    06/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Château-Thierry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional48 %

    3902 heures
    14/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr