Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

35 formations pour vos critères de recherche

  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique (préparation également possible par Bloc(s) de compétences)

    Ufip - ufitech - les anglades - Nice

    Former des managers d'unités touristiques (hôtels, campings, résidences de tourisme, villages vacances, etc. capables de piloter l'ensemble des fon...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional64 %

    5692 heures
    24/05/2026
    Prochaine session à partir du 24/05/2026

  • Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure)

    Stéphanie nardot - restaurant elite consulting riviera - rec riviera - Cannes

    Comprendre le rôle des SOP dans l'organisation et la qualité du service en restauration. Savoir structurer, formaliser et mettre en œuvre des procé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    21 heures
    28/01/2026
    Prochaine session à partir du 28/01/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce et de communication - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce et de communication - esccom - Nice

    Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client en restauration Évaluer et analyser la production de services en restaura...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la direction, exercer son talent et son sens commerci...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de prestation hôtelière dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Grasse

    Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.Garantir la qualité ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional59 %

    1350 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr