Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation vente conseil en boucherie

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Approvisionner et mettre en valeur des espaces de vente Mettre en œuvre, personnaliser et développer la relation client

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1600 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le titulaire du Brevet professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches néce...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    910 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3240 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3250 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le titulaire du Brevet professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches néce...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3250 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3240 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    70 heures
    01/09/2023
    Session terminée

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Le titulaire du Brevet professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches néce...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    70 heures
    01/09/2023
    Session terminée

  • Boucher-charcutier-traiteur (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMA NA) - Barbezieux-Saint-Hilaire

    Domaine professionnel :Conseiller le client sur des produits de boucherie, charcuterie, traiteurPréparer et organiser la production bouchère, charc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    70 heures
    01/09/2023
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr