Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

13 formations pour vos critères de recherche

  • Pizzaiolo

    LYCEE POLYVALENT CHAPTAL (GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR) - Lannion

    Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité évaluer les quantités d'ingré...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    448 heures
    06/04/2026
    Prochaine session à partir du 06/04/2026

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    LYCEE POLYVALENT CHAPTAL (GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR) - Lannion

    Au cœur des 4000 crêperies françaises, plutôt organisées en petites structures, le.la crêpier.e H/F prépare, assemble et cuit des produits culinair...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    800 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP Pizzaiolo

    LYCEE POLYVALENT CHAPTAL (GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR) - Lannion

    Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité évaluer les quantités d'ingré...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    448 heures
    04/04/2025
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP crêpier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CMA Formation Dinan-Aucaleuc) - Aucaleuc

    Le crêpier maîtrise la réalisation et la cuisson de crêpes et des galettes. Il confectionne les différentes pâtes (pâte de sarrasin, pâte de fromen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    200 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Les bases du métier de pizzaiolo

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor) - Ploufragan

    Différencier les différentes farines et levures Fabriquer de la pâte à pizza Réaliser le garnissage d'une pizza Maîtriser la cuisson d'une pizza Ré...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    35 heures
    14/04/2025
    Session terminée

  • Crêpier (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CMA Formation Dinan-Aucaleuc) - Aucaleuc

    La formation CTM Crêpier permet d'acquérir les compétences suivantes : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, Confectionner ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    910 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Crêpier (CTM) (en 1an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CMA Formation Dinan-Aucaleuc) - Aucaleuc

    La formation CTM Crêpier permet d'acquérir les compétences suivantes : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, Confectionner ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    455 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Pizzaiolo

    LYCEE POLYVALENT CHAPTAL (GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR) - Lannion

    Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité évaluer les quantités d'ingré...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    448 heures
    04/04/2025
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza Classica

    SAPORIZZA - Hillion

    Ce stage a pour objectif d'acquérir la maîtrise des techniques de base et des fondamentaux de la pizza - les ingrédients, les techniques, les cuissons

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    35 heures
    02/01/2025
    Session en cours

  • CQP crêpier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CMA Formation Dinan-Aucaleuc) - Aucaleuc

    Le crêpier maîtrise la réalisation et la cuisson de crêpes et des galettes. Il confectionne les différentes pâtes (pâte de sarrasin, pâte de fromen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %


    01/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr