Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

35 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

    CFA Hilaire de Chardonnet - Besançon

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    3390 heures
    28/09/2026
    Prochaine session à partir du 28/09/2026

  • BP option conducteur de ligne de production alimentaire

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le conducteur de ligne de production alimentaire est responsable de l'ensemble d'une ligne de production manuelle ou composée de machines automatis...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    3214 heures
    31/08/2026
    Prochaine session à partir du 31/08/2026

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    L'opérateur(trice) de production en industries alimentaires exerce dans des entreprises industrielles de fabrication et de conditionnement de produ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    3214 heures
    31/08/2026
    Prochaine session à partir du 31/08/2026

  • BP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

    Institut de Formation Accompagnement et Compétences du Pays de Montbéliard (Institut de Formation Accompagnement et Compétences du Pays de Montbéliard (IFAC PM)) - Bethoncourt

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    3320 heures
    27/10/2026
    Prochaine session à partir du 27/10/2026

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Licence pro mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Produits laitiers (PL)

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    La licence professionnelle favorise la personnalisation des parcours de formation et offre des dispositifs d'accompagnement pédagogique, en tenant ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    1607 heures
    31/08/2026
    Prochaine session à partir du 31/08/2026

  • Licence pro mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    La licence professionnelle favorise la personnalisation des parcours de formation et offre des dispositifs d'accompagnement pédagogique, en tenant ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    1607 heures
    31/08/2026
    Prochaine session à partir du 31/08/2026

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le diplôme de BTSA BIOQUALIM vise à certifier des techniciens supérieurs dans le domaine de la transformation des aliments, que ce soit au sein de ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National42 %

    3214 heures
    24/08/2026
    Prochaine session à partir du 24/08/2026

  • Productions industrielles- Doubs

    GRETA du Haut-Doubs (GRETA-CFA du Haut-Doubs) - Pontarlier

    Permettre aux demandeurs d'emploi : - d'acquérir de nouvelles compétences - de valider tout ou partie d'une certification de niveau 3 - d'intégrer ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    500 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

    31 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Nouvelle certification RNCP en attente

    Institut de Formation Accompagnement et Compétences du Pays de Montbéliard (Institut de Formation Accompagnement et Compétences du Pays de Montbéliard (IFAC PM)) - Bethoncourt

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional76 %

    3320 heures
    22/09/2026
    Prochaine session à partir du 22/09/2026

    22 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène et sécurité alimentaire HACCP1

    Straformation - Besançon

    Adopter les bonnes habitudes en matière d'hygiène alimentaire. Mise en conformité avec les exigences de l'arrêté du 25 novembre 2011. Diagnostiquer...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    21 heures
    01/01/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr