Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

31 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA Hilaire de Chardonnet) - Besançon

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3390 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP option industries alimentaires

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir, des fromagers qui : - d'une part soient autonomes p...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Produits laitiers (PL)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Ces professionnels exerceront leurs activités dans des entreprises de production et assureront des fonctions de gestion et de responsabilité techni...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    L'opérateur(trice) de production en industries alimentaires exerce dans des entreprises industrielles de fabrication et de conditionnement de produ...

    Formation en centre

    3214 heures
    30/09/2024
    Session en cours

  • BP boulanger

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA Hilaire de Chardonnet) - Besançon

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3390 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP option conducteur de ligne de production alimentaire

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le conducteur de ligne de production alimentaire est responsable de l'ensemble d'une ligne de production manuelle ou composée de machines automatis...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    L'opérateur(trice) de production en industries alimentaires exerce dans des entreprises industrielles de fabrication et de conditionnement de produ...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir - Nouvelle certification RNCP en attente

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir, des fromagers qui : - d'une part soient autonomes p...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le diplôme de BTSA BIOQUALIM vise à certifier des techniciens supérieurs dans le domaine de la transformation des aliments, que ce soit au sein de ...

    Formation en centre

    3214 heures
    26/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr