Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

11 formations pour vos critères de recherche

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Propriano

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Porto-Vecchio

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    03/09/2024
    Session en cours

  • BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la ve...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    3640 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la ve...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    3640 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Propriano

    Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Porto-Vecchio

    Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP BOUCHER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Propriano

    Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    5460 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr