Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

31 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le technicien spécialisé en transformation laitière travaille dans un atelier qui transforme du lait en fromages, beurre, produits laitiers frais, ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National80 %

    1607 heures

  • BP boulanger - Nouvelle certification RNCP en attente

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    3192 heures

  • Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire du baccalauréat professionnel Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques (PIPAC) est un opérateur de produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    3214 heures

  • Certification professionnelle de brasseur

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Analyser le cahier des charges de la bière à produire Détailler la recette de la bière Sélectionner les matières premières servant à la fabrication...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    245 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 19/01/2026

  • Certification professionnelle de brasseur - certification RNCP en attente de rénovation

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Analyser le cahier des charges de la bière à produire Détailler la recette de la bière Sélectionner les matières premières servant à la fabrication...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    245 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 31/08/2026

  • Licence pro mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Qualité et sécurité des aliments (QSA)

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    La licence professionnelle favorise la personnalisation des parcours de formation et offre des dispositifs d'accompagnement pédagogique, en tenant ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    1607 heures

  • Licence pro mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    La licence professionnelle favorise la personnalisation des parcours de formation et offre des dispositifs d'accompagnement pédagogique, en tenant ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    1607 heures

  • Licence pro mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Conception et production des aliments (CPA)

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    La licence professionnelle favorise la personnalisation des parcours de formation et offre des dispositifs d'accompagnement pédagogique, en tenant ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National59 %

    1607 heures

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Nouvelle certification RNCP en attente

    GIP Formation Tout au Long de la Vie (GIP FTLV - CFA Académique de Franche-Comté) - Saint-Claude

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional76 %

    3640 heures

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (BIOQUALIM)

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnel Agricole de Mamirolle-Poligny (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le diplôme de BTSA BIOQUALIM vise à certifier des techniciens supérieurs dans le domaine de la transformation des aliments, que ce soit au sein de ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National42 %

    3214 heures

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr