Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

17 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro plastiques et composites

    ISPA - Monistrol-sur-Loire

    Le bachelier en plasturgie est formé à travailler sur des installations automatisées. À partir de poudres, de granulés, de liquides, de pâtes, de f...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    3440 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Mon sucre d'art

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: Réaliser une pièce artistique en sucre Maîtriser les techniques de travail du sucre

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    23 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

    20 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Viennoiseries et galettes

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de galettes et viennoiseries. -Identifier et repr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    23 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Diplôme des arts pâtissiers - DAP

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    Ce programme forme les étudiants aux techniques de fabrication de la glace, de la confiserie, de la pâtisserie et du chocolat. Il enseigne aux étud...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    1220 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    20 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bûches de noël et entremets festifs

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de bûches et entremets. -Identifier et reproduire...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    23 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    20 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Entremets, tartes et petits gâteaux glacés

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle d'entremets, tartes et petits gâteaux glacés -Iden...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    23 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    20 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Transformation des petits fruits en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Desges

    En individuel ou par binômes, à l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet. ...

    Formation en centre et à distance

    127 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Transformation des petits fruits en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Desges

    En individuel ou par binômes, à l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet. ...

    Formation en centre et à distance

    127 heures
    23/09/2025
    Prochaine session à partir du 23/09/2025

  • Bean to bar - niveau 1

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Comprendre et maîtriser les différentes phases du processus Bean To Bar et toutes les étap...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    23 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Collection de sujets de noël et bonbons chocolat

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de sujets de Noël et bonbons chocolat sur les saveu...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    23 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr