Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches Réaliser les pâtes et appareils Prépa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %


    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Produire et envoyer des desserts Organiser la production Réaliser des préparations Préparer le poste d'envoi Gérer les bons et les demandes des cli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %


    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Le titulaire du BTM peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries) Cette for...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %


    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CFA Ardeqaf Spécialisé public handicapé (ARDEQAF - CFAS) - Orléans

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Acquérir les différents procédés de fabrication et de mise en valeur de produits de pâtisserie dans le respect de la qualité, des règles d'hygiène ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1365 heures
    08/09/2025
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    OGEC STE CROIX STE EUVERTE (Campus Sainte Croix Saint Euverte) - Montargis

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    819 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches Réaliser les pâtes et appareils Prépa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Orléans

    Le titulaire du BTM peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries) Cette for...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %


    01/09/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr