Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

19 formations pour vos critères de recherche

  • Hygiène alimentaire en restauration de collectivité

    GRETA Côtes Normandes (Siège) - Cherbourg-en-Cotentin

    Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la sati...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional83 %

    14 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 29/01/2026

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Professionnel qualifié qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. -Réalise et met en valeu...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional78 %

    910 heures

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Pont-Hébert

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipeMobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagésOptimiser l'activité de l'équipeGérer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3640 heures

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Pont-Hébert

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipeMobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagésOptimiser l'activité de l'équipeGérer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    3640 heures

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Granville

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    14 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 02/01/2025

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    14 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 03/02/2025

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Cherbourg-en-Cotentin

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    14 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 06/01/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    14 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 05/01/2026

  • Certification Fromager

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Saint-Lô

    A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de: - Assurer l'approvisionnement en lait et matières premières laitières de qualité - Ré...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1834 heures

  • BP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Coutances

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional86 %

    840 heures

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr