Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

20 formations pour vos critères de recherche

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    800 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BTS management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BTS management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir une qualification permettant de parfaire ses connaissances de le milieu

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    3200 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional56 %


    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional56 %


    01/09/2023
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et du charcuterie-traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié respon...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et de la charcuterie-traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié res...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire formation réglementaire

    PG Formation - Fléville-devant-Nancy

    Formation indispensable à l'ouverture d'un restaurant ou petite restauration.Répondre aux principales exigences de la nouvelle réglementation mise ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    14 heures
    31/01/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr