Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    FONDATION APPRENTIS D'AUTEUIL (FONDATION APPRENTIS D'AUTEUIL - Paris) - Priziac

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    840 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    3640 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le titulaire duCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée est capable de - assurer une commande à base de pains classiques, spéciaux, vie...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    1820 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    3640 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP boulanger (en 1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %


    01/09/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    Réaliser des fabrications à base de pâtes Réaliser une pâte selon la technique adaptée Gérer les phases de fermentation et de repos Travailler une ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    1820 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP - Application à la Boulangerie/Pâtisserie/Traiteur

    KR Conseil (KR CONSEIL) - Vannes

    Connaître les obligations vis-à-vis de la réglementation en hygiène alimentaire - Connaître les exigences en matière d'hygiène et d'HACCP du secteu...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    7 heures
    01/05/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

    Lycée professionnel Saint-Michel (Centre d'Apprentissage Saint Michel - Apprentis d'Auteuil) - Priziac

    Il ou elle est spécialisé(e) dans la fabrication de produits à base de pâtes. Il ou elle assure la fabrication et la transformation de toutes les p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    1260 heures
    01/09/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr