Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

41 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    GRETA-CFA BRETAGNE SUD - Vannes

    A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des cr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    805 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Centre de formation d'apprentis ville de Lorient (CFA VILLE DE LORIENT) - Lorient

    Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail M...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    840 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine (en 1 an)

    Centre de formation d'apprentis ville de Lorient (CFA VILLE DE LORIENT) - Lorient

    Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail M...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    419 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • commis de cuisine

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l&39;env...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    626 heures
    03/09/2026
    Prochaine session à partir du 03/09/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • commis de cuisine

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l&39;env...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • commis de cuisine

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l&39;env...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • commis de cuisine

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l&39;env...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    626 heures
    03/09/2026
    Prochaine session à partir du 03/09/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Brech

    Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification Réceptionner, stocker et inventorier les produits Réceptionner les produits. ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1410 heures
    12/05/2025
    Prochaine session à partir du 12/05/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - Mise à Niveau (MAN) Restauration

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes (CMA Formation Vannes) - Vannes

    L'objectif de cette formation de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie-restauration ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    700 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr