Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

48 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boucher

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. La formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des pé...

    Formation en centre

    1500 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP boucher + CQP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024
    Session proche !

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    461 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher (apprentissage)

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. La formation s'effectue en apprentissage avec des périodes en entreprise et des...

    Formation en centre

    1750 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP Boucher

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    L'objectif de la formation est de vous former au métier de boucher. La formation s'effectue en alternance avec des périodes en entreprise et des pé...

    Formation en centre

    1500 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP boucher

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3180 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3180 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries (Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye) - Aulnoye-Aymeries

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1210 heures
    23/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Etre capable d'assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (t...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Etre capable d'assurer la réception, le stockage et la transformationdes morceaux de viande dans le respect des règles d'hygiène et desécurité (tra...

    Formation en centre

    1130 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024
    Session proche !

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr