Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

77 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Arras

    Ce CAP forme des professionnels capables de fabriquer, à partir de matières premières, des produits de pâtisserie (petits gâteaux, petits fours, en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    3214 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP pâtissier

    OGEC VINCENT DE PAUL (CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT) - Arras

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    931 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025
    Session proche !

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Calais

    Ce CS permet aux élèves de se spécialiser dans la confection de desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine. Du choix des ingrédients à...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    1607 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Arras

    Le titulairede la mention complémentaire Pâtisserie de boutique est spécialisé dans la production d'entremets, de petits gâteaux et petits fours, d...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    1565 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation desserts de restaurant

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Arras

    Ce CS permet aux élèves de se spécialiser dans la confection de desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine. Du choix des ingrédients à...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    1607 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • BTM Glacier - Fabricant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Arras

    Chef de fabrication, d'atelier ou de laboratoire le glacier fabricant assure et supervise la fabrication de produits de glacerie (glaces, sorbets, ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    1739 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • CAP Pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Martin-Boulogne

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1130 heures
    01/09/2025
    Session en cours

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Arras

    Le titulaire du Certificat de Spécialisation (ex-Mention Complémentaire) boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    960 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Martin-Boulogne

    Le titulaire du Certificat de Spécialisation (ex-Mention Complémentaire) boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    960 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Calais

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    4200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr