Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

88 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    GIPAL Formation - Vénissieux

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    1156 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    DOMELS - Lyon 9e

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    800 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP cuisine

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Dardilly

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sod...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    1745 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025
    Session proche !

  • CAP cuisine

    ACI Performance - Villeurbanne

    Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une produc...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    1442 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • CAP cuisine

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    800 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

  • CAP cuisine

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    400 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

  • CAP cuisine

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    800 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP cuisine

    Association régionale pour la formation alternée (CFA du Beaujolais ARFA) - Tarare

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    400 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Les sauces

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Maîtriser les savoirs et les techniques et qui vont permettre de réaliser des sauces fondamentales, modernes et fermentées.

    Formation en centre

    35 heures
    17/11/2025
    Prochaine session à partir du 17/11/2025

  • Les sauces

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Maîtriser les savoirs et les techniques et qui vont permettre de réaliser des sauces fondamentales, modernes et fermentées.

    Formation en centre

    35 heures
    09/03/2026
    Prochaine session à partir du 09/03/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr