Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

8 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (CMA Formation Dole) - Vesoul

    Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1078 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcuterie-traiteur

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Vesoul

    Préparer et réaliser la production Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la production à effectuer Mettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    3290 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • Certificat de spécialisation employé traiteur - Nouvelle certification RNCP en attente

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Vesoul

    L' activité traiteur consiste à la réalisation d'éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %

    1645 heures
    01/09/2026
    Prochaine session à partir du 01/09/2026

  • CAP charcuterie-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (CMA Formation Dole) - Vesoul

    Préparer et réaliser la production Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la production à effectuer Mettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    3290 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    GIP Formation Tout au Long de la Vie (GIP FTLV - CFA Académique de Franche-Comté) - Vesoul

    L' activité traiteur consiste à la réalisation d'éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %

    1820 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP charcuterie-traiteur

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Vesoul

    Préparer et réaliser la production Réaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la production à effectuer Mettre ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    3290 heures
    01/09/2025
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Vesoul

    L' activité traiteur consiste à la réalisation d'éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National71 %

    1645 heures
    01/09/2025
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP charcuterie-traiteur

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche-Comté (CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon) - Vesoul

    Le titulaire du CAP charcuterie-traiteur est spécialisé dans la fabrication de produits de charcuterie, de pâtisseries charcutières et de produits ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    1505 heures
    01/09/2025
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr