Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

14 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    Greta-cfa vaucluse - Cavaillon

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier: savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoise...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %


    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • CAP Pâtissier

    Greta-cfa vaucluse - Cavaillon

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    1351 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    Greta-cfa vaucluse - Valréas

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier: savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoise...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    3500 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • CAP Pâtissier

    Greta-cfa vaucluse - Valréas

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    3500 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • La fabrication des confitures

    Centre technique de la conservation des produits agricoles - antenne avignon - ctcpa - Avignon

    Expliquer le procédé de fabrication ; Identifier la fonction des ingrédients utilisés dans la fabrication des confitures et savoir en expliquer le ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    14 heures
    16/04/2025
    Session terminée

  • CAP pâtissier

    Studi

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1122 heures
    20/08/2024
    Session en cours

  • BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Définir les ingrédients et équipements nécessaires à la production en évaluant les besoins du laboratoire pour planifier des achats à long et moyen...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    3215 heures
    01/09/2024
    Sessions en cours

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    3214 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    1607 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouchesRéaliser les pâtes et appareilsPrépare...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National40 %

    1607 heures
    01/09/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr