Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

764 formations pour vos critères de recherche

  • Assistant chef de chantier

    Lycée Polyvalent Robert Doisneau (Greta de l'Essonne) - Les Pavillons-sous-Bois

    L'Assistant Chef de Chantier est un agent de maîtrise qui intervient pendant les différentes phases des travaux du gros oeuvre d'un bâtiment. D'apr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    822 heures
    30/09/2025
    Prochaine session à partir du 30/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de Cuisine

    INSTITUT SUPERIEUR DE FORMATION (ISF) - Neuilly-sur-Marne

    Réaliser des préparations culinaires simples dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participer à la réception, au stockage et à la ge...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    250 heures
    26/05/2025
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    Afpa entreprises (AFPA DR Entreprise Ile-de-France) - Stains

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    729 heures
    11/09/2025
    Prochaine session à partir du 11/09/2025

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Afpa accès à l'emploi (AFPA DR Accès emploi Ile-de-France) - Stains

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    729 heures
    11/09/2025
    Prochaine session à partir du 11/09/2025

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    École Ecofih - Bobigny

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    2025 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Bac pro cuisine

    LGC Recherche et Développement - Montreuil

    Organiser et produire dans le domaine culinaire : Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les prép...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    1800 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Bac pro cuisine

    LGC Recherche et Développement - Montreuil

    Organiser et produire dans le domaine culinaire : Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les prép...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    3780 heures
    15/05/2025
    Session en cours

  • CAP cuisine

    École Ecofih - Bobigny

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    1190 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP cuisine

    Stelo Formation - Villepinte

    Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques Réceptionner, contrôler et stocker les denrées Organiser son p...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    3640 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    16 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    Afpa entreprises (CFA Afpa Entreprises) - Stains

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits. - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts. - Préparer, dresser et participer à ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1420 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr