Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

52 formations pour vos critères de recherche

  • BP Arts de la cuisine

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    800 heures
    18/08/2025
    Prochaine session à partir du 18/08/2025

  • Certificat de spécialisation Cuisinier en dessert de restaurant

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la certification spécialisée visée est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spécificité du cuisinier en dessert...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    400 heures
    18/08/2025
    Prochaine session à partir du 18/08/2025

  • Commis de cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à lafabrication des platsRéalisation de cuissons et remises...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional La Réunion

    840 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    Réalisation d'entremets salés et sucrés et de desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine.Suivi des commandes et approvisionnement de s...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    420 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

  • Titre professionnel commis de cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa rigueur, le commis de cuisine contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'é...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    446 heures
    01/08/2025
    Prochaine session à partir du 01/08/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est (SPL AFPAR - CFPA de Saint-André) - Saint-André

    * Mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et en veillant aux goûts ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    formation financée par le conseil régional La Réunion

    1120 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • Préparation au Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie

    Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est (SPL AFPAR - CFPA de Saint-André) - Saint-André

    Participer à l'organisation d'une cuisineCuisiner, dresser et envoyer des préparations culinairesPréparer, dresser et envoyer des pâtisseries et de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    formation financée par le conseil régional La Réunion

    1295 heures
    11/08/2025
    Prochaine session à partir du 11/08/2025

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional La Réunion

    1431 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional La Réunion

    1653 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025
    Session proche !

  • Titre professionnel commis de cuisine

    GRoupement d'ETAblissements publics d'enseignement Réunion (GRETA REUNION) - Saint-Paul

    Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa rigueur, le commis de cuisine contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'é...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    928 heures
    27/10/2025
    Prochaine session à partir du 27/10/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr