Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

76 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    18/09/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinierréalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle....

    Formation en centre

    1021 heures
    16/09/2024
    Session en cours

  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    24/06/2024
    Session en cours

    28 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    27/08/2024
    Session en cours

    39 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparation au Titre professionnel commis de cuisine+ Module cuisine Peï +Module créateur d'entreprise

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa rigueur, le commis de cuisine contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'é...

    Formation en centre

    637 heures
    12/12/2024
    Prochaine session à partir du 12/12/2024

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Paul

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    03/10/2024
    Prochaine session à partir du 03/10/2024
    Session proche !

    28 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Art de la cuisine

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    1350 heures
    16/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Formation proposée en entrée/sortie permanente qui permettra de se positionner sur une session d'une durée de 8 mois.Le titulaire du CAP cuisine oc...

    Formation en centre

    1155 heures
    26/07/2024
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spécif...

    Formation en centre

    400 heures
    16/08/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr