Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

13 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être former à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire par la connaissance des produi...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1500 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BAC Pro Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être formé à la fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage et maîtriser les techniques de réalisation et de présentatio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    2300 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Cuisinier - 25-1

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :Acquérir les techniques culinaires de base ppermettant d'atteindre le niveau d'autonomie n...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1069 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

    26 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    Studi

    La formation certifiante permet d'obtenir le CAP "CUISINE" niveau 3, enregistré au RNCP, sous le numéro RNCP38430, par décision de France Compétenc...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    1087 heures
    30/08/2024
    Session en cours

  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine - ParcourSup

    UMIH FORMATION - Fort-de-France

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1710 heures
    07/10/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être former à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire par la connaissance des produi...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1500 heures
    06/11/2023
    Session en cours

  • BAC Pro Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être formé à la fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage et maîtriser les techniques de réalisation et de présentatio...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    2300 heures
    09/10/2023
    Session en cours

  • Cuisinier 25-2

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de :Acquérir les techniques culinaires de base ppermettant d'atteindre le niveau d'autonomie n...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1059 heures
    10/03/2025
    Session en cours

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisinier-Chef de partie

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Le Marin

    Faire prendre conscience et aider à l'acquisition des comportements attendus en formation et en entreprise Acquérir les compétences requises pour e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    1198 heures
    28/10/2024
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisinier(e) option transformation de produits carnés -24-2

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    Être formé à :Maîtriser les techniques culinaires de base permettant d'atteindre le niveau d'autonomie nécessaire Préparer, cuire, et dresser des e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Martinique

    1228 heures
    12/11/2024
    Session en cours

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr