Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

217 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    For'Mission SAS (For'Mission) - Strasbourg

    Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation)Connaître le vocabulaire ap...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • CAP boulanger

    GRETA Lorraine Est - Sarrebourg

    Préparation et réalisation de produits en boulangerie, se qualifier dans le domaine des métiers de la boulangerie, s'adapter au poste de travail.Ac...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    3290 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    CFA Centre des Apprentis d'Alsace (CFA CAA) - Schiltigheim

    Ce CAP forme des professionnels qualifiés, capables de réaliser des produits de boulangerie tels que des pains et des viennoiseries mais aussi des ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Gérardmer

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié.Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest (GRETA Lorraine Ouest) - Verdun

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié.Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger (1 an)

    Chambre de Métiers d'Alsace (CMA - Siège et Bas-Rhin) - Eschau

    Être capable de/d' :- Fabriquer des produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pain de consommation courante, pains spéciaux e...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boulanger

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Mulhouse

    Après une réussite au CAP boulanger, l'apprenti peut poursuivre au niveau supérieur, en préparant un Brevet Professionnel (BP) boulanger.La formati...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir une qualification pour pouvoir travailler en boulangerie.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    980 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP boulanger

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Mulhouse

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié.Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    420 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

  • CAP boulanger

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Saverne

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié.Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr