Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

7 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    GIP Formation Continue - Réseau des Greta - Reims

    Permettre aux bénéficiaires de se qualifier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, en obtenant la validation totale ou partielle d...

    Formation en centre

    742 heures
    12/02/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Top Compétences - Qualification vers les métiers de la restauration traditionnelle et collective : cuisinier, serveur, barman, agent de restauration, plongeur (11 CQP possibles)

    Association l'Atelier - Strasbourg

    Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtelleri...

    Formation en centre

    1444 heures
    12/02/2024
    Session en cours

  • Commis de cuisine

    Groupement d'établissement de Reims (GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims) - Reims

    Se professionnaliser dans le secteur de la restauration.Préparer un accès à l'emploi en cuisine.

    Formation en centre

    1200 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • L'hygiène en cuisine : la méthode HACCP

    Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle (IFOSEP) - Eichhoffen

    Connaître la définition d'HACCP et les raisons d'une telle démarche alimentaire aujourd'hui, ainsi que les règles d'hygiène indispensables dans leu...

    Formation en centre


    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • L'hygiène en cuisine : la méthode HACCP

    Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle (IFOSEP) - Montigny-lès-Metz

    Connaître la définition d'HACCP et les raisons d'une telle démarche alimentaire aujourd'hui, ainsi que les règles d'hygiène indispensables dans leu...

    Formation en centre


    02/04/2024
    Prochaine session à partir du 02/04/2024

  • Top Compétences - Qualification vers les métiers de la restauration traditionnelle et collective : cuisinier, serveur, barman, agent de restauration, plongeur (11 CQP possibles)

    Association l'Atelier - Strasbourg

    Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtelleri...

    Formation en centre

    1444 heures
    13/02/2023
    Session en cours

  • Parcours vers un métier de restauration et hôtellerie - CQP Commis de cuisine

    GIP Formation Continue - Réseau des Greta - Reims

    Permettre aux bénéficiaires de se qualifier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, en obtenant la validation partielle ou intégral...

    Formation en centre

    727 heures
    20/02/2023
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr