Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

117 formations pour vos critères de recherche

  • Responsable d'établissement touristique

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Piloter et optimiser les services d'un établissement touristique dans une démarche qualité) Manager le personnel d'un établissement touristique Com...

    Formation en centre et à distance

    1470 heures
    15/01/2025
    Prochaine session à partir du 15/01/2025

  • Bachelor Chargé de gestion commerciale

    TOTEM INITIAL - Cesson-Sévigné

    TOTEM FORMATION vous forme pour vous permettre de comprendre l'environnement socio-économique dans lequel les entreprises s'inscrivent et se dévelo...

    Formation en centre et à distance

    1160 heures
    09/09/2024
    Session en cours

  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    21/10/2024
    Prochaine session à partir du 21/10/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier et snacking breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commercial...

    Formation en centre

    91 heures
    29/10/2024
    Prochaine session à partir du 29/10/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier, gauffres et snacking-breizh

    ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER (EMC2) - Rennes

    La formation CREPIER doit permettre de maîtriser les compétences nécessaires au métier de Crêpier en restauration commerciale. La formation GAUFRES...

    Formation en centre

    112 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • S'initier à la réalisation des crêpes et galettes

    OUEST FORMATION ENTREPRISE - Auray

    A l'issue de la formation l'apprenant sera capable deréaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner.

    Formation en centre

    7 heures
    12/08/2024
    Session en cours

  • Les bases des crêpes et galettes

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor) - La Méaugon

    Choisir les ingrédients de base Réaliser les pâtes à crêpes et pâtes à galettes Maîtriser les gestes : étalage, tournage et pliage

    Formation en centre

    14 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

  • Réaliser des crêpes et galettes et des garnitures simples.

    OUEST FORMATION ENTREPRISE - Auray

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable deréaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures sim...

    Formation en centre

    14 heures
    05/08/2024
    Session en cours

  • Crêpier (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le crêpier est polyvalent et est également capable d'assurer le service en salle. Exigeant et créatif, il maîtrise les techniques de base, la conna...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Crêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc 1 du Titre à finalité professionnelle Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    70 heures
    16/09/2024
    Session en cours

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr