Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

7 formations pour vos critères de recherche

  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA entreprises - Direction régionale (AFPA ENTREPRISES BRETAGNE) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisationManager le personnel en restauration collectiveGé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    911 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Responsable d'unité de restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restaurat...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    910 heures
    02/09/2025
    Prochaine session à partir du 02/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine végétale

    Geneviève NOBLET (AGIPLUS) - Camoël

    Découvrir les différents types d'alimentation et ses aliments clés. - Acquérir les connaissances, les techniques et les savoirs faire de base de la...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    21 heures
    01/10/2024
    Session en cours

  • Fabriquer des pâtes pressées non cuites, mi-cuites

    Chambre Régionale d'Agriculture de Région Bretagne (CHAMBRE D'AGRICULTURE DE REGION BRETAGNE) - Rennes

    Concevoir des fromages de qualité avec une technologie de pâte pressée pour en assurer la commercialisation et conforter le revenu de l'atelier de ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    14 heures
    28/10/2024
    Session en cours

  • Réaliser un menu végétarien ou végétalien équilibré et gourmand adapté à mon établissement.

    OUEST FORMATION ENTREPRISE - Auray

    A l'issue de la formation, vous serez capable d'identifier les différentes composantes d'un menu végétarien ou végétalien équilibré, et de réaliser...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    14 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Chantier découverte "cuisine durable Basse-Cour"

    GRETA-CFA EST-BRETAGNE - Rennes

    Préparer les stagiaires à une intégration réussie dans le marché du travail local, spécifiquement sur le territoire de Rennes, ou à la poursuite d'...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne


    19/05/2025
    Session terminée

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr