Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1447 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouen

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Le titulaire du CAP Boucher réceptionne et stocke les viandes. Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règle...

    Formation en centre

    1246 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Orléans

    Exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé, les gestes professionnels pour parvenir à la transformation des produits bruts en vue de le...

    Formation en centre

    1300 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • CAP boucher

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1150 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Précieux

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1457 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - La Roche-sur-Yon

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1500 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Boucher / Charcutier

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Denis

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - utiliser les machines et matériels de coupe et de cuisson; - utiliser le matériel de ne...

    Formation en centre

    488 heures
    05/08/2024
    Prochaine session à partir du 05/08/2024
    Session proche !

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Permettre à des publics de jeunes de moins de 26 ans ayant déjà suivi un parcours de qualification dans tout secteur d'activité et n'ayant pas vali...

    Formation en centre

    1416 heures
    06/09/2024
    Prochaine session à partir du 06/09/2024

  • CAP boucher

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - La Roche-sur-Foron

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    1379 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1225 heures
    30/08/2024
    Prochaine session à partir du 30/08/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr