Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

701 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier-traiteur (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouen

    Compétences attestées : Compétences professionnelles : Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produ...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la Charcuterie Etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de Charcuterie.

    Formation en centre

    1416 heures
    06/09/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Compiègne

    Compétences attestées : Compétences professionnelles : Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produ...

    Formation en centre

    1130 heures
    30/09/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :Compétences professionnelles :Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produit...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1225 heures
    30/08/2024
    Session en cours

  • CAP charcutier-traiteur - CT

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - La Roche-sur-Yon

    Compétences attestées :Compétences professionnelles :Approvisionner : Réceptionner ; Stocker et entreposer les marchandises ; Contrôler les produit...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1535 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP charcuterie-traiteur - CT

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Préparer et réaliser la productionRéaliser les préparations préliminaires et préparations de base en fonction de la producti...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1350 heures
    30/08/2024
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisinier

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux, en faisant preuve de créativité. ...

    Formation en centre

    980 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP équipier polyvalent du commerce

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Polyvalent dans ses missions, l'équipier polyvalent du commerce (h/f)- peut être amené à accueillir le client et l'orienter au sein du magasin mais...

    Formation en centre

    2772 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CQP conseiller de vente de produits alimentaires

    ISEAH Formation - Metz

    Le Conseiller de vente de produits alimentaires intervient dans le cadre de l'accueil, du conseil et de la vente de produits alimentaires préparés ...

    Formation en centre et à distance

    390 heures
    09/04/2024
    Session en cours

  • MC employé traiteur

    Stelo Formation - Villepinte

    Organiser son poste de travail Utiliser une fiche technique en respectant les règles d'hygiène et de sécurité Réaliser des prestations traiteur (re...

    Formation en centre

    1890 heures
    01/09/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr