Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1856 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Étiolles

    Le titulaire du CAP Pâtissier doit être en mesure de : - fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1123 heures
    15/09/2025
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Savigny-le-Temple

    Le titulaire du CAP Pâtissier doit être en mesure de : - fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1196 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025
    Session proche !

  • CAP pâtissier

    Maor hateva - Marseille 13e

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional62 %

    800 heures
    20/10/2025
    Prochaine session à partir du 20/10/2025

  • CAP pâtissier

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1050 heures
    04/11/2025
    Prochaine session à partir du 04/11/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Champigny-sur-Marne

    Le titulaire du CAP Pâtissier doit être en mesure de : - fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional44 %

    1123 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP chocolaterie-confiserie

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Compétences attestées :Fabriquer des masses de baseRéceptionner et contrôler les marchandisesDéconditionner et ranger en réserveRéaliser un état de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1090 heures
    23/09/2025
    Prochaine session à partir du 23/09/2025
    Session proche !

  • Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) - POEC

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale d'Ille et Vilaine (CMARB - DT d'Ille et Vilaine) - Rennes

    Conduire une vente de produit(s) ou prestation(s) de boulangerie/pâtisserie en français ou dans une langue étrangère Rédiger une commande exploitab...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    399 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (CMA Formation Dole) - Vesoul

    Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1078 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Plateforme Qualifiante Métiers de Bouche PRF 2025

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    OBJECTIFS : Qualifier à l'unité des demandeurs d'emploi dans l'un des 3 métiers proposés par le biais de la préparation à un CAP (Education Nationa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    1197 heures
    07/10/2025
    Prochaine session à partir du 07/10/2025

  • CAP pâtissier

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Calais

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    2040 heures
    01/09/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr