Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1491 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    GIPAL Formation - Lanas

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    1373 heures
    25/09/2025
    Prochaine session à partir du 25/09/2025

  • CAP boulanger

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier de boul...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1260 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • CAP boulanger

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Champigny-sur-Marne

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être en mesure de : - fabriquer des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1123 heures
    30/09/2025
    Prochaine session à partir du 30/09/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - La Roche-sur-Yon

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1393 heures
    29/08/2025
    Prochaine session à partir du 29/08/2025

  • CAP boulanger - (certificat d'aptitude professionnelle) est un diplôme professionnel national délivré par le Ministère de l'Education nationale de niveau 3.

    Alors Formation - Valence

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    1092 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Calais

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    2040 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP boulanger

    DOMELS - Lyon 9e

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    800 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP boulanger

    For'Mission SAS (For'Mission) - Strasbourg

    Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation)Connaître le vocabulaire ap...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %


    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

  • CAP Boulanger

    ACADEMEE - Toulouse

    Devenez boulanger, l'un des métiers piliers de la gastronomie française !Le Boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation de...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional75 %

    800 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Réussir un bon feuilletage

    École Bourgeois Frères (EBF) - Verdelot

    Apprendre différentes techniques de tourage - Savoir réaliser différentes garnitures et finitions - Diversifier (ou créer) son offre de galettes av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    14 heures
    23/06/2025
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr