Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1186 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Champigny-sur-Marne

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être en mesure de : - fabriquer des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1123 heures
    30/09/2025
    Prochaine session à partir du 30/09/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    GIPAL Formation - Lanas

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    1373 heures
    25/09/2025
    Prochaine session à partir du 25/09/2025

  • CAP boulanger

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Meudon

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être en mesure de : - fabriquer des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1196 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • CAP boulanger

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Champigny-sur-Marne

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être en mesure de : - fabriquer des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1123 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Champigny-sur-Marne

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être en mesure de : - fabriquer des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional45 %

    1123 heures
    30/09/2025
    Prochaine session à partir du 30/09/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger preparation et realisations culinaires

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - La Garde

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1090 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025

  • CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (CMA Formation Dole) - Vesoul

    Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1078 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Plateforme Qualifiante Métiers de Bouche PRF 2025

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    OBJECTIFS : Qualifier à l'unité des demandeurs d'emploi dans l'un des 3 métiers proposés par le biais de la préparation à un CAP (Education Nationa...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Corse

    1197 heures
    07/10/2025
    Prochaine session à partir du 07/10/2025

  • CAP boulanger

    FCIP -Education et Formation Tout au Long de la Vie (FCIP) - Calais

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    2040 heures
    01/09/2025
    Session en cours

  • CAP boulanger

    DOMELS - Lyon 9e

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    800 heures
    08/09/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr