Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

2246 formations pour vos critères de recherche

  • Responsable d'établissement touristique

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Piloter et optimiser les services d'un établissement touristique dans une démarche qualité) Manager le personnel d'un établissement touristique Com...

    Formation en centre et à distance

    1470 heures
    15/01/2025
    Prochaine session à partir du 15/01/2025

  • Adjoint de direction hôtellerie restauration

    Institut de formation commerciale permanente (Ifocop) - Chevilly-Larue

    A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restaurati...

    Formation en centre et à distance

    1160 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration

    Institut de formation commerciale permanente (Ifocop) - Paris 13e

    Piloter une équipe de collaborateurs au quotidien dans un établissement. Recruter, intégrer et former le personnel. Coordonner l'organisation des d...

    Formation en centre et à distance

    1160 heures
    21/03/2024
    Prochaine session à partir du 21/03/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel responsable d'établissement touristique

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Le responsable d'établissement touristique gère un établissement recevant du public. A ce titre, il est garant de la sécurité des biens, des client...

    Formation en centre

    1470 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Permis d'exploitation

    KONCEPT BUSINESS CONSULTING (KBC) - Baie-Mahault

    Les objectifs principaux de cette formation sont de sensibiliser les futurs professionnels de la restauration, à :La prévention et la lutte contre ...

    Formation en centre

    21 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • Permis d'exploitation

    KONCEPT BUSINESS CONSULTING (KBC) - Baie-Mahault

    Les objectifs principaux de cette formation sont de sensibiliser les futurs professionnels de la restauration, à :La prévention et la lutte contre ...

    Formation en centre

    21 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • Permis d'exploitation

    KONCEPT BUSINESS CONSULTING (KBC) - Baie-Mahault

    Les objectifs principaux de cette formation sont de sensibiliser les futurs professionnels de la restauration, à :La prévention et la lutte contre ...

    Formation en centre

    21 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

  • Agent polyvalent en Hôtellerie-restauration

    CCI Formation - Cantal - Aurillac

    Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déj...

    Formation en centre

    208 heures
    01/04/2024
    Prochaine session à partir du 01/04/2024

  • Démarrer une activité de snacking

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Réaliser des fabrications de base et la constitution de gammes. Répondre aux attentes de la clientèle. Organiser son travail. Optimiser la production.

    Formation en centre

    35 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Snacking Printemps-Été

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Travailler des associations qui font la diffe?rence sur une gamme de sandwichs, wraps, salades, tout en apportant une attention particulie?re en th...

    Formation en centre

    21 heures
    04/03/2024
    Prochaine session à partir du 04/03/2024
    Session proche !

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr