Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1036 formations pour vos critères de recherche

  • Boost - passeport cuisine saisonnier

    Afc groupe - Aubagne

    Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail Maîtriser...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    385 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 16/02/2026

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    3570 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 01/09/2026

  • Prépa aux métiers de bouche

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMA CVL) - Joué-lès-Tours

    Cette préparation aux métiers de Bouche a pour objectif de : - Connaitre les règles de vie en entreprise et acquérir une posture professionnelle - ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional76 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    455 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 16/02/2026

  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 04/05/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Vaison-la-Romaine

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1680 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 22/06/2026

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    32 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 14/09/2026

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    32 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 08/06/2026

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    32 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 02/03/2026

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    32 heures
    Inscription possibleProchaine session à partir du 07/12/2026

  • Bac pro cuisine

    I.S.C.L - Institut supérieur du commerce et de la logistique (ISCL) - Bourgoin-Jallieu

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    3650 heures

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr