Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

920 formations pour vos critères de recherche

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

  • Boost en cuisine

    Afc groupe - Aubagne

    Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail Maîtriser...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    210 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    AGORA SERVICES (AGORA SERVICES LORIENT) - Lorient

    Une formation complète et qualifiante pour maîtriser tous les aspects du métier de crêpier, encadré par des formateurs issus du monde de la restaur...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    805 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    GRETA-CFA BRETAGNE SUD - Vannes

    A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des cr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    805 heures
    01/10/2025
    Prochaine session à partir du 01/10/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restauration collective

    Institut de la formation professionnelle en région académique (IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)) - Lucé

    Ce parcours permet de qualifier des demandeurs d'emploi pour répondre aux besoins de recrutement au métier d'employé polyvalent en restauration col...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    615 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Crêpier - Titre à finalité professionnelle Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes Fabriquer des garnitures simples Réal...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional71 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    756 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    04/05/2026
    Prochaine session à partir du 04/05/2026

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Vaison-la-Romaine

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1680 heures
    22/06/2026
    Prochaine session à partir du 22/06/2026

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    32 heures
    08/12/2025
    Prochaine session à partir du 08/12/2025

  • Développement culinaire

    Proformalys - Paris 10e

    A l'issue de cette formation, les apprenants seront capables de maîtriser les bases de la cuisine et maîtriseront la pratique culinaire : la cuisso...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    32 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr