Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3755 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine (POEC)

    ASFOREST - Nice

    Le métier s'articule autour des activités suivantes :Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à la f...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    399 heures
    22/12/2025
    Prochaine session à partir du 22/12/2025
    Session proche !

  • Expert pizzaiolo

    Trina expédit - organizza - La Seyne-sur-Mer

    Cette formation a pour objectif le travail de la vitesse et de la qualité de réalisation des pizzas, la parfaite connaissance des empâtements indir...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    35 heures
    01/01/2026
    Prochaine session à partir du 01/01/2026

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional58 %

    700 heures
    14/09/2026
    Prochaine session à partir du 14/09/2026

  • Cuisine italienne

    Trina expédit - organizza - La Seyne-sur-Mer

    Cette formation a pour objectif d'apprendre à cuisiner professionnellement, une partie de la cuisine méditerranéenne italienne : antipastis, pâtes,...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    35 heures
    01/01/2026
    Prochaine session à partir du 01/01/2026

  • Cuisinier

    AGORA SERVICES (AGORA SERVICES LORIENT) - Lorient

    Compétences attestées Construire des menus en tenant compte des différents habitudes et régimes alimentaires, des techniques de préparation et de c...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    686 heures
    05/01/2026
    Prochaine session à partir du 05/01/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    CAP Formation - Saint-Nazaire

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    626 heures
    03/02/2026
    Prochaine session à partir du 03/02/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    GRETA CFA Loire - Firminy

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il contrôle quantitativement et qualitativement les produits.Il con...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    574 heures
    29/01/2026
    Prochaine session à partir du 29/01/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    GRETA CFA Loire - Le Coteau

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il contrôle quantitativement et qualitativement les produits.Il con...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    516 heures
    19/02/2026
    Prochaine session à partir du 19/02/2026

  • CAP cuisine

    GRETA de Besançon (GRETA-CFA de Besançon) - Besançon

    LetitulaireduCAPcuisine doit être capable de réaliser desplatsenutilisantdifférentestechniquesdeproductionculinaire, de connaître lesproduits alime...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional53 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1162 heures
    14/09/2026
    Prochaine session à partir du 14/09/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr