Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3590 formations pour vos critères de recherche

  • Titre professionnel commis de cuisine

    GRETA CFA Loire - Le Coteau

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il contrôle quantitativement et qualitativement les produits.Il con...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    574 heures
    05/02/2026
    Prochaine session à partir du 05/02/2026

  • Commis de cuisine (POEC)

    Stelo formation - antenne cannes - Cannes

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    400 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025
    Session proche !

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional58 %

    700 heures
    14/09/2026
    Prochaine session à partir du 14/09/2026

  • Cuisinier

    AGORA SERVICES (AGORA SERVICES LORIENT) - Lorient

    Compétences attestées Construire des menus en tenant compte des différents habitudes et régimes alimentaires, des techniques de préparation et de c...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    686 heures
    05/01/2026
    Prochaine session à partir du 05/01/2026

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE DES ADULTES (AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte) - Chevigny-Saint-Sauveur

    A l'issue de la formation les stagiaires sont capables de : Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de tr...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional53 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    945 heures
    12/01/2026
    Prochaine session à partir du 12/01/2026

  • CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Pertuis

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1390 heures
    16/06/2026
    Prochaine session à partir du 16/06/2026

  • CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Gardanne

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1390 heures
    09/06/2026
    Prochaine session à partir du 09/06/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    AFPA Accès à l'emploi (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Olivet

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il connaît les produits et leurs critères de fraîcheur. Lors de la ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    575 heures
    22/12/2025
    Prochaine session à partir du 22/12/2025

  • POEC] TP Commis de cuisine

    INFA PAU - ANTENNE CFA (INFA PAU - ANTENNE CFA) - Pau

    Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National75 %

    400 heures
    15/12/2025
    Prochaine session à partir du 15/12/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr