Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

3975 formations pour vos critères de recherche

  • TFP commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Mantes-la-Ville

    Le titulaire du TFP Commis de Cuisine doit être en mesure de : - contribuer à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    540 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • Commis de cuisine

    AGORA SERVICES (AGORA SERVICES LORIENT) - Lorient

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    441 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    GRETA de Besançon (GRETA-CFA de Besançon) - Besançon

    LetitulaireduCAPcuisine doit être capable de réaliser desplatsenutilisantdifférentestechniquesdeproductionculinaire, de connaître lesproduits alime...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional56 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1162 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisinier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP Cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les do...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    1092 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Afc groupe - Aubagne

    Formation aux techniques de bases du métier de commis de cuisine: Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    399 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier de cuis...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences pour exercer le métier de commis de cuisine: Maîtriser les techniques de base de la cuisine traditionnelle et réaliser des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    400 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • CAP Cuisine

    Greta-cfa côte d'azur - Nice

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    1080 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025
    Autre(s) session(s) disponible(s)

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • CAP cuisine

    Pluriels Normandie - Dieppe

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    1295 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr