Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

408 formations pour vos critères de recherche

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la Charcuterie Etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de Charcuterie.

    Formation en centre

    1416 heures
    06/09/2024
    Prochaine session à partir du 06/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Orléans

    Le titulaire de ce diplôme doit savoir mettre en oeuvre tous les traitements (découpage, préparation, conception de produits crus et cuits... de la...

    Formation en centre

    1300 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • CAP BOUCHER (Formation continue)

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes d...

    Formation en centre

    1197 heures
    09/10/2024
    Prochaine session à partir du 09/10/2024

  • Cutterage et préparation de produits en charcuterie salaison

    Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT) - Quimper

    Décrire l'influence de la qualité technologique des matières premières et la fonctionnalité des ingrédients et additifs dans les formulations - Exp...

    Formation en centre

    18 heures
    24/09/2024
    Prochaine session à partir du 24/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    CFA Ardeqaf Spécialisé public handicapé (ARDEQAF - CFAS) - Bourges

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boucher

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonction...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissonsà partir de viande de porc. Principale...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Association de Formation Professionnelle Permanente (Institut des Métiers) - Clermont-Ferrand

    Spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissonsà partir de viande de porc. Principale...

    Formation en centre

    610 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP charcutier-traiteur

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans l...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boucher

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Châlons-en-Champagne

    Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appl...

    Formation en centre

    851 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr