Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1641 formations pour vos critères de recherche

  • Hygiène des aliments - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Identifier les grands principes de la réglementation (le paquet hygiène) en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    14 heures
    30/09/2025
    Prochaine session à partir du 30/09/2025

  • Méthode HACCP - AFC 2025/2028

    Agence Nationale pour la Formation Professionnelle pour Adultes - DR Auvergne-Rhône-Alpes (AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes) - Saint-Genis-Pouilly

    Objectifs pédagogiques (compétences visées) de la formation Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementati...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    64 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    L'agent polyvalent-e de restaurationa des activités diverses que ce soit dans des établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, res...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025
    Session proche !

  • Intitule? de l'action de formation : Saponification à froid - matière première naturelle / bio et de la réglementation - législation, dossier label Bio

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Cambrai

    A l'issue de la formation par modules et en fonction de la progression, le participants sera capable de : Techniques de réalisation du produit : dé...

    Formation en centre et à distance

    75 heures
    17/11/2025
    Prochaine session à partir du 17/11/2025

  • CAP BOULANGER (Formation continue)

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Le titulaire du CAP boulanger est un ouvrier boulanger placé sous l'autorité d'un responsable. Les emplois se situent en : - Entreprises artisanale...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National60 %

    1197 heures
    07/10/2025
    Prochaine session à partir du 07/10/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR

    Val de Sèvre formation CFP des MFR - Fontenay-le-Comte

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1184 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

  • CQP conducteur de machines du secteur alimentaire

    OGEC STE CROIX STE EUVERTE (Campus Sainte Croix Saint Euverte) - Orléans

    A l'issue de la formation, les apprenants seront capables de : - Préparer et approvisionner le poste de travail et les équipements périphériques - ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional75 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    801 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

  • CAP PÂTISSIER (Formation continue)

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1197 heures
    07/10/2025
    Prochaine session à partir du 07/10/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier d'agent...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    Lycée d'enseignement général et technologique agricole carmejane - legta - Forcalquier

    Se former pour devenir opérateur de transformation en industrie alimentaire. Exercer des activités de transformation des produits des cultures, de ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National57 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1135 heures
    07/04/2026
    Prochaine session à partir du 07/04/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr