Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1849 formations pour vos critères de recherche

  • PACK PERMIS D'EXPLOITATION - HYGIENE ALIMENTAIRE

    GRETA DE LA GUADELOUPE (GRETA) - Lamentin

    Le parcours de formation proposé est professionnalisant et il permet aux demandeurs d'emploi de :1/ Savoir mettre en œuvre des principes d'hygiène ...

    Formation en centre

    41 heures
    18/03/2025
    Prochaine session à partir du 18/03/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    L'agent polyvalent-e de restaurationa des activités diverses que ce soit dans des établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, res...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Préparation à une alternance métiers de la Boulangerie-Pâtisserie-Vente conseil en alimentation

    GRETA de Grenoble - Grenoble

    Valider un projet professionnel dans les métiers de la Boulangerie-Pâtisserie ou Vente conseil en alimentation Valider un socle de connaissances et...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    400 heures
    10/03/2025
    Prochaine session à partir du 10/03/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène des aliments - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Identifier les grands principes de la réglementation (le paquet hygiène) en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional57 %

    14 heures
    22/04/2025
    Prochaine session à partir du 22/04/2025

  • Transformation des petits fruits en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Desges

    En individuel ou par binômes, à l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet. ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    127 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Transformation des petits fruits en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Desges

    En individuel ou par binômes, à l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet. ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    127 heures
    23/09/2025
    Prochaine session à partir du 23/09/2025

  • Transformation des petits fruits en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Desges

    En individuel ou par binômes, à l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet. ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    127 heures
    02/06/2025
    Prochaine session à partir du 02/06/2025

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    CFPPA Rouillon - Rouillon

    Compétences généralesAgir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociauxPrendre position dans une situation à caractère social ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National67 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1281 heures
    03/03/2025
    Prochaine session à partir du 03/03/2025
    Session proche !

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Créer un atelier de Transformation des fruits rouges en biodynamie, sorbet, crème glacée, la gelée, conserverie

    ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS (ASECEL ECOLEFEST) - Saint-Brieuc

    À l'issue de la formation et dans l'intégrité du module développé, l'apprenant sera capable, pour aboutir un projet de : Réaliser la transformation...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National55 %

    107 heures
    26/08/2025
    Prochaine session à partir du 26/08/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne (3IFA) - Alençon

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    1284 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr