Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

36 formations pour vos critères de recherche

  • Paysan-herboriste

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE LONS-LE-SAUNIER (EPLEFPA) (EPLEFPA de Lons-le-Saunier - Montmorot Campus) - Montmorot

    Le Paysan-Herboriste a une place singulière au sein de la filière PPAM. Il exerce une activité agricole. En ce sens, il cultive généralement, sur d...

    Formation en centre

    1015 heures
    02/04/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le technicien spécialisé en transformation laitière travaille dans un atelier qui transforme du lait en fromages, beurre, produits laitiers frais, ...

    Formation en centre

    1607 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

  • Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire du baccalauréat professionnel Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques (PIPAC) est un opérateur de produc...

    Formation en centre

    3214 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Conception et production des aliments (CPA)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    La licence pro conception et production d'aliments du Cnam vise en priorité à former des personnels capables de : Respecter la réglementation et le...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Qualité et sécurité des aliments (QSA)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de : - mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les p...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Les compétences du diplômé doivent permettre : - de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères - d'analyser les risques d'une p...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Licence pro Bio-industries et biotechnologies - parcours Biotechnologies et génie biologique appliqués aux boissons (BGB)

    FORMASUP HAUTS-DE-FRANCE (Formasup Hauts-de-France) - Poligny

    La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de...

    Formation en centre

    1759 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Saint-Claude

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3600 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr