Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

17 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Coutances

    Le BP Boulanger prépare aux fonctions d'atisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales o...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    800 heures
    25/08/2025
    Prochaine session à partir du 25/08/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène alimentaire en restauration de collectivité

    GRETA Côtes Normandes (Siège) - Coutances

    Objectif général : Organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la sati...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    14 heures
    12/11/2025
    Prochaine session à partir du 12/11/2025

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Pont-Hébert

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipeMobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagésOptimiser l'activité de l'équipeGérer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    3640 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Pont-Hébert

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipeMobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagésOptimiser l'activité de l'équipeGérer...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    3640 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations (PSR) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son mé...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    910 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Titre professionnel conducteur.trice de ligne industrielle spécialisée en agroalimentaire

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Saint-Lô

    OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de :- Préparer et lancer une production dans un contexte agroali...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    1085 heures
    03/11/2025
    Prochaine session à partir du 03/11/2025

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Granville

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    14 heures
    02/01/2025
    Session en cours

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    14 heures
    03/02/2025
    Session en cours

  • Formation spécifique en matière d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - HACCP

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Cherbourg-en-Cotentin

    S'approprier la réglementation "hygiène".

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    14 heures
    06/01/2025
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certification Fromager

    EPLEFPA de Saint-Lô Thère (EPLEFPA de St-Lô Thère) - Saint-Lô

    A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de: - Assurer l'approvisionnement en lait et matières premières laitières de qualité - Ré...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    1834 heures
    10/03/2025
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr