Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

914 formations pour vos critères de recherche

  • Hygiène alimentaire méthode HACCP

    LEXOM - Niort

    Définir la réglementation Les bases de la méthode HACCP Les risques Les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiéne (GBPH)

    Formation en centre

    14 heures
    15/07/2024
    Session en cours

  • Technologies et formulations biscuitières - Maîtrisez les fondamentaux

    Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT) - Bordeaux

    Décrire la fonctionnalité des différents ingrédients du biscuit Décrire les différentes technologies biscuitières et choisir une technologie en fon...

    Formation en centre

    14 heures
    09/10/2024
    Prochaine session à partir du 09/10/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionnement, a...

    Formation en centre

    70 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro agroéquipement

    MAISON FAMILIALE RURALE EDUCATION ORIENTATION PERIGORD VERT THIVIERS (MFR DU PERIGORD VERT) - Thiviers

    Le titulaire de ce Bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en oeuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP de reconversion pâtissier

    GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE (INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE) - Bordeaux

    Cette formation est une préparation à l'examen du CAP Pâtissier, diplôme de niveau 3, délivré par le Ministère de l'Education Nationale. Cette form...

    Formation en centre


    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr