Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

1014 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir l'ensemble des compétences techniques nécessaires pour exercer le métier de boucher et obtenir le CAP Boucher. Appréhender les facteurs en...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1380 heures
    17/09/2025
    Prochaine session à partir du 17/09/2025

  • CAP boucher

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Villeneuve-la-Garenne

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    963 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • CAP boucher

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    L'objectif de la formation est de mettre en adéquation le besoin de main d'oeuvre des entreprises (artisanales et de la grande distribution) du sec...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • PREPARATION AU CAP BOUCHER

    CFPPA ATLANTIQUE - Le Robert

    Le titulaire du CAP boucher assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des carcasses (bovins, ovins, porcins, c...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    280 heures
    13/01/2026
    Prochaine session à partir du 13/01/2026

  • PREPARATION AU CAP BOUCHER

    CFPPA ATLANTIQUE - Le Robert

    Le titulaire du CAP boucher assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des carcasses (bovins, ovins, porcins, c...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    180 heures
    23/10/2025
    Prochaine session à partir du 23/10/2025

  • PREPARATION AU CAP BOUCHER

    CFPPA ATLANTIQUE - Le Robert

    Le titulaire du CAP boucher assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des carcasses (bovins, ovins, porcins, c...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National70 %

    80 heures
    13/05/2026
    Prochaine session à partir du 13/05/2026

  • CAP boucher

    GIPAL Formation - La Roche-sur-Foron

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1341 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Châteauroux

    Acquérir un premier niveau de qualification avec l'ensemble des compétences techniques et transversales fondamentale pour exercer le métier de bouc...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Centre-Val de Loire

    1190 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

  • CAP BOUCHER (Formation continue)

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différen...

    Formation en centre

    1197 heures
    07/10/2025
    Prochaine session à partir du 07/10/2025

  • CAP boulanger, CAP Pâtissier, CAP Boucher, CAP Charcutier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (CMA Formation Dole) - Vesoul

    Obtenir une qualification de niveau 3 dans un métiers de bouche : Boucher, Charcutier, Boulanger ou Pâtissier.

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    1078 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr