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11 formations pour vos critères de recherche

  • Boulangerie et viennoiserie : approfondir et valoriser son savoir-faire

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Découvrir les dernières tendances du pain bio, nutrition et des variétés anciennes. Découvrir les dernières tendances de la viennoiserie classique ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional55 %

    35 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

  • Boulangerie et viennoiserie : les incontournables

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    35 heures
    23/06/2025
    Prochaine session à partir du 23/06/2025

  • CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - Devenir pâtissier boulanger : les fondamentaux

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d'hygiène et en optimisant l'organisation de leur pos...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    292 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • Initiation/ remise à niveau en boulangerie-viennoiserie (70h)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Utiliser la technologie de base de la panificationSuivre une fiche techniquePétrir et façonnerRéaliser le tourageDétailler et façonner une viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    70 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

  • Initiation/ remise à niveau en boulangerie-viennoiserie (35h)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Utiliser la technologie de base de la panificationSuivre une fiche techniquePétrir et façonnerRéaliser le tourageDétailler et façonner une viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    35 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

  • Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisserie sans gluten et sans lactose

    FOR'METS - Vailhauquès

    Acquérir les compétences de bases pour faire de laboulangerie et de la pâtisserie sans gluten, sans lactoseComprendre les ingrédients de remplaceme...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    35 heures
    01/01/2025
    Session en cours

  • CAP Boulanger - Boulanger bio pain au levain naturel

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - La Bauche

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    240 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP boulanger boulanger bio et levains

    SARL M'ALICE (ATELIER M'ALICE) - Boussay

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    742 heures
    27/01/2025
    Session en cours

  • Boulangerie et viennoiserie : les incontournables

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

    Formation en centre

    35 heures
    07/04/2025
    Session terminée

  • CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - Devenir pâtissier boulanger : les fondamentaux

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d'hygiène et en optimisant l'organisation de leur pos...

    Formation en centre

    292 heures
    07/04/2025
    Session en cours

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