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8 formations pour vos critères de recherche

  • Initiation / remise à niveau en boulangerie-viennoiserie (35h)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Utiliser la technologie de base de la panificationSuivre une fiche techniquePétrir et façonnerRéaliser le tourageDétailler et façonner une viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    35 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • Réaliser l'essentiel des produits de Boulangerie et de viennoiserie

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    Découvrir les techniques fondamentales de la boulangerie. Articulé en 4 modules spécifiques, le cours permettra à l'apprenant d'acquérir l'essentie...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    282 heures
    18/05/2026
    Prochaine session à partir du 18/05/2026

  • CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - Devenir pâtissier boulanger : les fondamentaux

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d'hygiène et en optimisant l'organisation de leur pos...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    292 heures
    08/09/2025
    Prochaine session à partir du 08/09/2025

  • CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - Devenir pâtissier boulanger : les fondamentaux

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut LYFE I.D - Innovation et développement) - Écully

    Acquérir les fondamentaux de la pâtisserie et boulangerie française, en respectant les règles d'hygiène et en optimisant l'organisation de leur pos...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    292 heures
    02/02/2026
    Prochaine session à partir du 02/02/2026

  • Initiation/ remise à niveau en boulangerie-viennoiserie (70h)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Utiliser la technologie de base de la panificationSuivre une fiche techniquePétrir et façonnerRéaliser le tourageDétailler et façonner une viennois...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    70 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisserie sans gluten et sans lactose

    FOR'METS - Vailhauquès

    Acquérir les compétences de bases pour faire de laboulangerie et de la pâtisserie sans gluten, sans lactoseComprendre les ingrédients de remplaceme...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional100 %

    35 heures
    01/01/2025
    Session en cours

  • CAP Boulanger - Boulanger bio pain au levain naturel

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - La Bauche

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    240 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Initiation/ remise à niveau en boulangerie-viennoiserie (70h)

    Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française) - Rouen

    Utiliser la technologie de base de la panificationSuivre une fiche techniquePétrir et façonnerRéaliser le tourageDétailler et façonner une viennois...

    Formation en centre

    70 heures
    30/06/2025
    Session terminée

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