Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

5965 formations pour vos critères de recherche

  • TP CUISINER

    GRETA DE LA GUADELOUPE (GRETA) - Le Gosier

    La formation TP Cuisinier vise à permettre aux participants d'acquérir les compétences pour : obtenir le Titre, et ainsi maitriser les compétences ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional33 %

    1170 heures
    07/11/2025
    Prochaine session à partir du 07/11/2025

  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    03/09/2026
    Prochaine session à partir du 03/09/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    791 heures
    29/09/2025
    Prochaine session à partir du 29/09/2025
    Session proche !

  • Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences pour exercer le métier de commis de cuisine: Maîtriser les techniques de base de la cuisine traditionnelle et réaliser des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional61 %

    400 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • CAP cuisine

    AFEC - Créteil

    La formation a pour objectif de permettre la maitrise des compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier et d'en obtenir le certificat...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    formation financée par le conseil régional Île-de-France

    925 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Orange

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    517 heures
    26/11/2025
    Prochaine session à partir du 26/11/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine (POEC)

    Lycée Polyvalent Robert Doisneau (Greta de l'Essonne) - Athis-Mons

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    400 heures
    17/11/2025
    Prochaine session à partir du 17/11/2025

  • Commis de cuisine (POEC)

    Stelo formation - Paris 20e

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    400 heures
    13/10/2025
    Prochaine session à partir du 13/10/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr