Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

21780 formations pour vos critères de recherche

  • Boost en cuisine

    Afc groupe - Aubagne

    Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail Maîtriser...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    210 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Afc groupe - Aubagne

    Formation aux techniques de bases du métier de commis de cuisine: Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    399 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Orange

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    517 heures
    26/11/2025
    Prochaine session à partir du 26/11/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Vitrolles

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    517 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Pluriels Normandie - Dieppe

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional50 %

    formation financée par le conseil régional Normandie

    1295 heures
    15/09/2025
    Prochaine session à partir du 15/09/2025

  • TFP commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Guyancourt

    Le titulaire du TFP Commis de Cuisine doit être en mesure de : - contribuer à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    540 heures
    22/09/2025
    Prochaine session à partir du 22/09/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National100 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional65 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    04/05/2026
    Prochaine session à partir du 04/05/2026

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    CCI de Maine et Loire - Cholet

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional70 %

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    833 heures
    06/10/2025
    Prochaine session à partir du 06/10/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr