Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

5397 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    03/09/2026
    Prochaine session à partir du 03/09/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Orange

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    517 heures
    26/11/2025
    Prochaine session à partir du 26/11/2025

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences pour exercer le métier de commis de cuisine: Maîtriser les techniques de base de la cuisine traditionnelle et réaliser des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    400 heures
    01/12/2025
    Prochaine session à partir du 01/12/2025

  • TFP commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Antony

    Le titulaire du TFP Commis de Cuisine doit être en mesure de : - contribuer à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    540 heures
    13/11/2025
    Prochaine session à partir du 13/11/2025

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • TFP commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Saint-Cloud

    Le titulaire du TFP Commis de Cuisine doit être en mesure de : - contribuer à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    540 heures
    10/11/2025
    Prochaine session à partir du 10/11/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine (POEC)

    Lycée Polyvalent Robert Doisneau (Greta de l'Essonne) - Athis-Mons

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    400 heures
    17/11/2025
    Prochaine session à partir du 17/11/2025

  • TFP commis de cuisine

    LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE AUGUSTE RENOIR (Greta 92) - Gonesse

    Le titulaire du TFP Commis de Cuisine doit être en mesure de : - contribuer à la préparation de la production culinaire en suivant les consignes de...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional47 %

    540 heures
    24/11/2025
    Prochaine session à partir du 24/11/2025

  • Pizzaiolo

    CLPS - L'enjeu compétences (CLPS Direction Générale) - Brest

    Maîtriser les blocs de compétences du CQP Pizzaïolo Relation client et production culinaire en pizzéria(bloc 1) Réceptionner et stocker des marchan...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    469 heures
    17/11/2025
    Prochaine session à partir du 17/11/2025

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    04/05/2026
    Prochaine session à partir du 04/05/2026

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr