Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance

Période de formation

Périodes
Dates de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

5831 formations pour vos critères de recherche

  • Expert pizzaiolo

    Trina expédit - organizza - La Seyne-sur-Mer

    Cette formation a pour objectif le travail de la vitesse et de la qualité de réalisation des pizzas, la parfaite connaissance des empâtements indir...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    35 heures
    01/01/2026
    Prochaine session à partir du 01/01/2026

  • Commis de cuisine (POEC)

    ASFOREST - Nice

    Le métier s'articule autour des activités suivantes :Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à la f...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    399 heures
    22/12/2025
    Prochaine session à partir du 22/12/2025
    Session proche !

  • Cuisine végétale et alternative

    Agir innover mobiliser essaimer (AIME) - Joyeuse

    Acquérir les compétences du bloc 3 du titre à finalité professionnelle du cuisinier des terroirs: Evaluer l'intérêt d'une cuisine plus végétale et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    160 heures
    26/01/2026
    Prochaine session à partir du 26/01/2026

  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    04/05/2026
    Prochaine session à partir du 04/05/2026

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Manosque

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional52 %

    517 heures
    09/12/2025
    Prochaine session à partir du 09/12/2025
    Session proche !

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    AFPA Accès à l'emploi (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Olivet

    Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional76 %

    566 heures
    26/05/2026
    Prochaine session à partir du 26/05/2026

  • Titre professionnel commis de cuisine

    GRETA CFA Loire - Le Coteau

    Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il contrôle quantitativement et qualitativement les produits.Il con...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional63 %

    574 heures
    05/02/2026
    Prochaine session à partir du 05/02/2026

  • Pizzaiolo

    LYCEE POLYVALENT CHAPTAL (GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR) - Lannion

    Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité évaluer les quantités d'ingré...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional54 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    448 heures
    06/04/2026
    Prochaine session à partir du 06/04/2026

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel commis de cuisine

    AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE DES ADULTES (AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte) - Chevigny-Saint-Sauveur

    A l'issue de la formation les stagiaires sont capables de : Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de tr...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional53 %

    formation financée par le conseil régional Bourgogne-Franche-Comté

    945 heures
    12/01/2026
    Prochaine session à partir du 12/01/2026

  • Commis de cuisine

    La source (La source foodschool) - Toulouse

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travailCommuniquer de manière compréhensible av...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional58 %

    700 heures
    14/09/2026
    Prochaine session à partir du 14/09/2026

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr