Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

6498 formations pour vos critères de recherche

  • Commis de cuisine (POEC)

    Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest) - La Garde

    Le métier s'articule autour des activités suivantes :Réception et stockage des denrées alimentairesRéalisation de préparations préliminaires à la f...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    399 heures
    30/12/2024
    Prochaine session à partir du 30/12/2024
    Session proche !

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Entretenir des relations professionnelles...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Titre professionnel cuisinier - commis de cuisine

    GRETA AISNE - Soissons

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : National50 %

    formation financée par le conseil régional Hauts-de-France

    910 heures
    08/01/2025
    Prochaine session à partir du 08/01/2025

  • CAP cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

  • Commis de cuisine

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envo...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    formation financée par le conseil régional Bretagne

    630 heures
    14/10/2025
    Prochaine session à partir du 14/10/2025

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Nice

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique)Recueillir les informations et re...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1940 heures
    28/04/2025
    Prochaine session à partir du 28/04/2025

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Gardanne

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1390 heures
    10/06/2025
    Prochaine session à partir du 10/06/2025

  • CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

    Groupement d'intérêt public pour la formation continue et l'insertion professionnelle de l'académie d'aix-marseille - gip fcip aix-marseille - Pertuis

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional60 %

    formation financée par le conseil régional Provence-Alpes-Côte d'Azur

    1390 heures
    16/06/2025
    Prochaine session à partir du 16/06/2025

  • Cuisine végétale et créative

    Seïva - Nantes

    Nos formations s'adressent aux passionnés de cuisine, professionnels et particuliers Comprendre l'intérêt de la cuisine végétalepar rapport aux enj...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi : Régional67 %

    28 heures
    10/03/2025
    Prochaine session à partir du 10/03/2025

  • BP arts de la cuisine

    Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole (CCI Métropolitaine Rouen Métropole) - Mont-Saint-Aignan

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    3570 heures
    01/09/2025
    Prochaine session à partir du 01/09/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr