569 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Après avoir passé plus de 20 ans en région parisienne je vis maintenant a Saint Meloir je suis a la recherche d un emploi dans le secteur je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche un métier qui sois, est dans l’accompagnement de personnes âgées, ou bien de personnes malades.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Manipuler un équipement médicalisé
    • Pathologies du vieillissement
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience significative en tant qu'aide à domicile.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Stages effectuées dans le service à la personne : En ehpad , école maternelle , crèche , maison d'enfance , maison de quartier . Autres domaines : ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    dynamique ,autonome ,sérieuse, courageuse , ponctuelle , esprit d'équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Titulaire du Baccalauréat Professionnel Accompagnement Soins et Services à la Personne

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis titulaire d`un CAP Petite Enfance et d'un BEPA Services aux Personnes. Je suis intéressée pour un poste d'Agent de Service Hospitalier , ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ponctuelle, Dynamique, à l'écoute et toujours souriante. Permis

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sociable, ponctuelle, bon sens de l'organisation et attentive

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai 10 ans d'expérience dans le domaine de la restauration polyvalente. ( Service clients, encaissement, préparation, Nettoyage).

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Procédures d'encaissement
    • Utilisation de matériel de nettoyage