145 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    après environ 10ans d'experiences dans le domaine de boucher je suis disponible de suite

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/02/2024

    Je suis quelqu'un de curieux, j'aime découvrir différentes chose dont je ne connais pas, j'ai touché un peut a tout, j'ai fait un peut de mécanique ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    10 ans d'expérience dans le domaine de la boucherie Ponctuel, organisé et polyvalent mobile et disponible immédiatement

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    5 ans expérience

    Points forts

    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Règles et consignes de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Portugais
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Motivé, dynamique, attentif aux clients ,je recherche un maitre d'apprentissage en boucherie traditionnelle ou libre-service

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    ,ESPRIT ÉQUIPÉ,BON RELATIONNEL

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits