270 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 ans d'expérience en boulangerie en tant que responsable de la boutique, je sais tout faire en ce qui concerne le métier de boulangère.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de produits boulangers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/03/2024

    Je suis à la recherche d'une opportunité professionnelle dans la restauration :aide cuisine de préférence.ou dans le commerce en tant qu'employé ...

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Préparer, assembler des plats simples
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/01/2024

    Rigoureux , soigneux, Curieux ,inventif, travailleur avec une bonne résistance physique,autonome,polyvalent,sociable et très motivé , grand sans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    3 ans d'expérience dans le métier de soudeur . Dynamique et ordonné je sais effectuer les tâches qui me sont données dans les délais respectifs.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/12/2023

    Dynamique, pondctuel, receptif aux conseils je m'integre facilement au sein d'une équipe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    CAP BOULANGER 4 ans d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Jeune, observateur et ambitieux, et ayant toujours le goût du challenge, je suis convaincu que mon expérience et mon profil contribueront au ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Conduire une fermentation
    • Contrôler l'état des stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Plusieurs années dans le monde de la restauration.

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Accueillir le client et l'installer
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    je suis acidue et tres dynamique, j'aime le travail bien fait et est passionné du mêtier je m'adapte facilement au travail en équipe comme sais être ...

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    apprenez à me connaitre et je suis sur que l'on fera un merveilleux travaille ensemble ,j'ai de l'endurance et quand je commence j'aime finir comme ...