1895 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/06/2024

    dynamique, autonome, esprit d’équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    EN FORMATION

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Aujourd'hui, fort de mon expérience, rejoindre votre équipe m'offrirait une perspective motivante car cela me permettrait d'élargir mon domaine de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    Titulaire de la Certification de Formation en Boulangerie par Thierry MARX, je souhaites évoluer dans ce métier.

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    Diplome: C.A.P connex pâtisserie Après l'obtention de mon diplôme je suis directement rentrée dans la vie actif d'un restaurant gastronomique sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    Reconversion professionnelle vers le métier de boulanger après 20 d’expérience dans le domaine tertiaire et musicale.

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/05/2024

    25 ans d expériences dans le métier, boulanger confirmer bonnes maitrise de différents produit et bonnes connaissance et une très grande expérience

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    10 ans d’expérience en tant que responsable boulangerie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Grace à ma facilité d'adaptation et d'apprentissage, je souhaite continuer à évoluer sur des postes avec une plus grande responsabilité au sein de ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Contrôler l'état des stocks
    • Entretien du matériel et des stocks
    • Planifier et organiser l'activité du personnel
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Disponible immédiatement