886 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    je suis motiver ,je suis une personne ponctuel, je travaille seul .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 4 ans d'expériences je souhaite travailler au sein d'une structure dynamique, pour mettre à profit mes compétences mon expérience et ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    6ans d expérience en tant qu' ouvrier boulanger

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Travailler en équipe
    • Cuire des pâtons
    • Défourner des pains et viennoiseries
    • travail d equipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/01/2024

    j'ai acquis une grande expérience de 25 ans dans la boulangerie pâtisserie , mon savoir-faire et mon expérience je suis sûr d’apporter un plus et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Esprit d'équipe, rigoureux et dynamique, Préparer, malaxer, façonner et pétrir les pâtes, Elaboration et cuisson du pain et de la viennoiserie ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire d' un CAP en boulangerie depuis 2007

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Confectionner des viennoiseries
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Plus de quinze ans dans les métiers de bouche dont 14ans artisan boulanger /pâtissier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Ayant une expérience significative en qualité de boulanger viennoisier, je recherche une entreprise qui me permettra de mettre mon savoir-faire et ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Chaîne du froid
    • Conversion d'unités de mesure
    • Procéder à la cuisson et précuissons des pâtons ...
    • Sélectionner et doser les ingrédients
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Mon ambition est de mettre au service de l'entreprise: compétences, expérience et conscience professionnelle pour assurer le bon déroulement des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    J'ai été diplômé de l'école FERRANDI. J'ai 20 ans d'expérience dans le métier de boulanger Tourrier. Je suis actuellement à la recherche d'un poste ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Maitrise de la cuisson
    • Maitrise parfaite du tourage
    • Respect des règles d'hygiène